Как грустно, что ты далеко живешь

Ольга Кудоярова
Как грустно, что живешь ты далеко!
Как много между нами километров.
К тебе зайти на чай так не легко!
Так... мимо проходя, без сантиментов.

Как много мне хотелось бы сказать -
Как мало времени на это было.
И я держу - и жалко отпускать -
Какая сила нас объединила?

Встречаемся не больше раза в год.
И эти встречи слишком быстротечны!
Мне кажется, что ночи напролет
Проговорить с тобой могла беспечно.

Ты, как всегда, не надо воду лить,
Поймешь- договорить я не успею.
Не надо притворяться и юлить -
Ведь всё равно так делать не умею!

Как жаль, что день  наш пролетел стрелой,
И ты спешишь - успеть бы к самолету.
Как мало были вместе мы с тобой
И завтра тебе надо на работу.

И я никак опять не разберу,
Какие отношения меж нами?
То,  как сестре,  тебе я говорю,
То обращаюсь тихо, словно к маме.

Подруга - ты из тех, с кем мне тепло!
Уверена - ты тоже рада встречам.
И буду ждать - увидимся опять,
И будет бесконечен этот вечер....