Дом родной

Ольга Сенькина
От всех невзгод и непогод
Родной твой дом тебя спасёт.
Укроет он от всяких бурь,
В нём наше счастье и приют.
Здесь наша пристань,наш очаг,
Здесь наша пища и душа.
В гостях приятно и тепло,
Но всё ж спешишь в родной свой кров.
Ведь часть души осталась в нём,
Соединюсь я с частью той,
Когда вернусь в свой дом родной.
                4.11.1994г.