озорные смешинки

Комаров Дмитрий Алексеевич
в твоем первом лице отзывчиво говорят
озорные смешинки, подчеркивая усталость
незадачливых сущностей, ставших в один ряд,
настоявшихся в нем под овации из зала.
ну их, аплодисменты! к чему утомлять дух
малоискренним гулом, попавшим в чумной воздух?
озорные смешинки поддерживают от двух
и до более "g" перегрузок. так космос
покорять и приходится: небо твердит нам
о вселенской любви затмевающей... о, чудо!
мы же жертвенных блюд преподносим его ртам
море... море морское... и людно, тут так людно...
спрячься в пышность ресниц - кто достоин, найдет.
ты красива. и очень. за этим - поля смыслов,
те, где лишних и лишнего нет, где тебя ждет
уравнение - ключ... и счастливые числа.