Ты и я

Юлия Витович
Страсть губы кусала и ночи взрывала,
И птицею ввысь уносился мой стон..
Я снова в тебе свою душу теряла,
Кричала:" Верни ! ", ты шептал мне: " Потом.."
И россыпью звёзды ложились на плечи,
Губами, как сладость..ты их собирал..
Несёмся любви нашей жадной навстречу..
Вчера ты мне сказку свою обещал..
Дышало надеждой горячее тело,
Ты родинке каждой название дал..
Всё так откровенно...так нежно и смело..
Ты сам свою душу во мне потерял..