Я приеду в твой город зимний

Алина Городниченко
Я приеду в твой город зимний, я приеду тебе назло,
И следы параллельных линий вдруг завяжутся крепким узлом.

Привезу с собой горстку лета, что сводило когда-то с ума,
Здесь о нас уже всё отпето, всё забыто так глупо и зря.

Я пройдусь по  родным кварталам,  по любимым моим местам
Знаешь, в городе том усталом, но прекрасном, душа пуста.

Посмотрю, полюбуюсь даже, как нашли свое счастье в других,
Потом вспомню о прошлом нашем, о словах, обещаниях твоих.

Я пройдусь по бульварам людным, на снегу оставляя след,
Этот город знакомый, чудный, но мне места в нём больше нет.

На побег мой ушли все силы, но и он меня не спасёт:

- Я, ты знаешь, скучаю.
- Мило.

И на этом, пожалуй, всё.

5.01.15.