Март

Нина Матрохина
Оттепель в погоде и в душе.
Прыгают синицы по карнизам.
Распевая  громко  вокализы,
Рыжий  кот  сидит на гараже.

Распушив  гусарские  усы,
От которых млеют все подруги,
Вновь готов оказывать услуги
После чёрной зимней полосы...

Глазки томно веками прикрыв,
На суку заслушалась ворона.
Ей, который день уже влюблённой,
Так понятен чувственный порыв!

Что-то там толкается в крови,
Снег  похож на  рыхлую  бумагу.
Истекает мир прозрачной влагой,
Приготовив  лоно  для  любви.