Страница

Елизавета Маликова
Никогда не скажу этих слов,
Никогда не признаю слабость,
Буду делать вид, что прошло,
Будто нету даже досады.
Здесь, увы, я не главный герой-
Я всего лишь из книги страница.
И в издании изъяли ее,
Мол, глава совсем не годится.
И зачем ее автор вставил?
Не подходит под общее слово,
Не оставит на сердце ни раны,
Но заденет что-то живое.
Выпадаю из общей картины
И, противясь правилам жизни,
На тебя я зла не таю-
О тебе лишь добрые мысли.
Никогда не скажу этих слов,
Нету сил мне с тобой объяснится.
В этой книжки ты - мой герой,
Ну а я - всего лишь страница.