***

Маргарита Грант
ты моё исключенье из правил…
моя тайная, скрытая явь
легкий блик на тончайшей сусали,
лунный свет в обрамленьи зеркал…
недоступною лаской хранимый,
обнажающий всю… до нутра…-
низвергающий, следствий причины,
до абсурда, до пыли, до дна…
ты моё наважденье и вера…
всепрощенья и жажды оплот…
силой встречной волны в исступленьи …
замыкающий времени ход… 
В миражах проступающих истин,-
зыбкий, образ тончайший субстрат…
вожделенно предчувствую ливни
попадая под твой острый взгляд
и желание рук неизбежно…
на вибрато двух спаянных душ
поднимает все выше и нежно…
заключает в незримый союз …