На миг приходим...

Алевтина Головачева
Мы в этот мир приходим
                не навечно,
Лишь только на мгновение,
                на миг...
Но мы приходим,
        ради дел человеческих,
Ради жизни, добра и любви...
Мы врываемся в жизнь
              быстротечную,
Свершаем, дерзаем, творим...
Чтобы стали дела наши
                вечными,
В светлом отблеске
               новой
                зари...