Нож Benchmade Griptilian 551. Обзор. 30. 01. 15

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic
(*чуть позже)

Всем привет. Особенно всем ножеманам.
Всем тем, кто носит складни на карманах.
Отлично идут дела, на голове уже шапочка,
А нож жалит как пчела, пархает как бабочка.

И продолжает радовать всё больше и больше,
Но не буду тянуть с обзором я дольше.
Нож на кармане с конца сентября.
Я как в дурмане замок теребя,

На каждом углу искал ему занятие
И относился к нему максимально предвзятее.
Ведь нож не понравился мне с первого взгляда.
Думал, что достану из коробки кусочек клада,

А достал обычный нож, причём дорогой.
Скромен и негож, весь какой-то простой.
Парень заводской, американский эмигрант.
Открывая клинок, раскрываешь его талант.

ПРИПЕВ:
Benchmade Griptilian
- ножевой бриллиант.
Отличный вариант
Нарезать провиант.

Benchmade Griptilian
- edc доминант.
Ножей в мире миллиард,
Ну а он - бриллиант.


Сто пятьдесят четыре СиэМ (154cm - сталь) на клинке.
От рукояти до кончика девять СэМэ (9 см) на клинке.
Толщина обуха чуть менее трёх миллиметров.
Длина открытого ножа - 20 сантиметров.

Весит сто восемь грамм, значит не тянет карман.
Отличный вес для EDC всех горожан.
Замок Axis lock, вполне себе не плох,
Но по началу залипал, а сейчас всё "Ok".

Отличный ход у клинка, летает без смазки и масла.
Рукоятка крепка, хотя накладки - пластмасса.
Но вот обычный рисунок, плюс плохая отливка,
На торце даже остался от формы кусочек обрывка.

Озвучил характеристики, показал подробно.
Нет никакой мистики, нож изготовлен добротно.
В рамках общей стилистики выглядит модно.
Режет белые листики с вывертами охотно.

Лезвие способно творить чудеса,
Режет аккуратно и злобно, от души, не со зла.
Немного кусает цена, но таковы законы рынка.
И решать только вам, стоит ли выделки овчинка.

ПРИПЕВ:
Benchmade Griptilian
- ножевой бриллиант.
Отличный вариант
Нарезать провиант.

Benchmade Griptilian
- edc доминант.
Ножей в мире миллиард,
Ну а он - бриллиант.