Тост за меня

Нина Антипова
На днях мне исполнилось 55!  Мой тост за меня (экспромт).

         ***

Две пятёрки в аттестате
Жизни, в общем-то, простой.
Две пятёрки – это значит,
Юбилей уже большой!
Собрались друзья, подруги
И родные собрались.
- Наливай полней бокалы,
Песни пой и веселись!!!!!!!!!!!!!

         ***

P.S. Праздник был великолепный! Приглашаю и Вас разделить мою радость!