Ты снишься мне каждую ночь

Диас Де Мируд
Стараюсь о тебе не вспоминать.
Все твои фото с телефона удалил.
Хочу забыть тебя, чтоб не страдать.
И говорю себе, что всё простил.

И вроде бы мне это удается -
В суете, в работе, средь друзей
Я забываю... кажется не остается
Боли, что живет в душе моей.

Но одно я не способен превозмочь:
Я вижу тебя в каждом своем сне.
Гоню тебя из сердца и из мыслей прочь,
Но знаю, ночью вновь придешь ко мне.

И на утро, пробуждаясь ото сна
Моя душа опять тобой полна...