Глиняные птицы. плавни снов

Анжар
плавни снов прячут
непойманных птиц
легавые рыщут
вытянув острые морды
охотники взводят
тугие курки

птицы взлетают
белыми вспышками
выстрелы в тающем следе

легавые трутся повизгивая
о поднятые к поясу сапоги