На грани поцелуя

Вилора Конти
Откуда в небе хоровод из звёзд
и лунная симфония влюблённых?!
И кто меня кармически зовёт,
жизнь прожигать среди ночей бессонных?!

Не ты ль, мон шер, нас выдумал во снах,
прокручивая редкой кинолентой?
Лечу к любимому на всех парах!
Хочу его любовью быть согретой!

Горчат обеты данные ему
и мыслью не коснуться губ пытливых.
Что в нём такого разглядел Амур,
и что сокрыто в личностных мотивах?!

Стрела любви застряла вкривь и вкось.
Казалось бы, и днём есть место чуду!
Спустили шансы встречи на авось…
Но любим мы! Пусть вопреки абсурду.