Дай дотянуться до греха

Пестов Роман Валерьевич
          К Музе               


Дай дотянуться до греха,
Оставлю берег голос ясный.
Твой образ – поворот опасный,
Любви наполнились меха'.

Примерю дальних стен покрой,
Лети гроза – черта' карниза.
Числом обычный день пронизан,
Отравлен ревностью слепой.

Дай не забыть тебя – прости,
Вернуть тепло снегов возможно.
Подскажет сон, когда тревожно,
Катрен бессилия сплести.


2015 Москва