море уже не кажется...

Анна Крыльцова
море уже не кажется таким глубоко-синим и манящим.
да что там - за это время многое изменилось,
даже ты такой теплый когда-то, уже не кажешься настоящим,
все наше целое как прогоревший дом развалилось.

я стою на краю обрыва, просто молча смотрю на волны,
кто виноват - я не знаю, но море не то, как вывод.
глубокое и очень синее, теперь словно лужица колы,
старик давно это понял и закинул на полку невод.

но я не плачу - в душе моей очень ясно,
да и больше нет вражды между нами.
вот оно - было море и моря не стало.
вот оно - море и соль, и мы ее всю исчерпали.