Когда скучают люди

Кристина Непушкина
Отчего я соскучился вдруг по тебе?
Оттого, что не просто в моей ты судьбе
Появилась и в жизнь добавила краски,
Будто фея волшебная из детской сказки;
Оттого, что люблю я, быть может, как прежде
И хочу поселить в твоем сердце надежды,
И мечтаю начать с самой первой страницы.
Нет, такого уже никогда не случится!

И скучать по тебе отчего я вдруг стал?
Оттого, что тебя не одну увидал...
Как же так получилось, что счастлива ты?
Ведь разбил на осколки я наши мечты,
Так старался десерт твой пересолить,
А ты просто взяла и сумела простить?
Когда понял, что чувств твоих не огорчаю,
Пришел к выводу, что по тебе я скучаю.