В разлуки день души и тела

Лариса Крышталева
В разлуки день души и тела
Взглянув на жизнь уже не смело
Рукой коснусь твоей руки
Незримо сердцем в знак любви

Так непривычно быть собою
Совсем другой! Совсем иною
Воздушный лист кружит он я
Взгляд неземного бытия.

Смятенье страх в груди сжимает!
Моя слеза как дождь стекает
По крыше бьётся о стекло
На смертном одре всё не то

Иная жизнь иные краски
Всё без прикрас все сняты маски
Непостижимо постигать
Свет в новом мире открывать.

На тело бренное смотрела
Я в нём жила, но что успела…
На что потратила свой путь
Чтоб в бездне тьмы не утонуть.
2007г