***

Ким Роман Викторович
где товарищнож вдет в поле net
лит на "под ноги" красен сток в бок
денет ли ответ разный глум сэт
это не навет,
это твой Бог.
  перегни строку в теплом боку,
застегни на грудь грязный пробой..
ты уже второй,
этой зимой,
кто упал на снег
вниз головой.

я ль не выдыхал в лица золу,
доставляя плеть в бронховый дым,
что же до прогулок в темную ночь,
пережду вопрос кеглем восьмым..

  ..им уже не надо к маме спешить
  ..никому не надо поздно звонить
в городах всегда
весной вода..
лучше парказином
тело накрыть