Слава Героям!

Виталий Карпов
                Там, где торжествует серость
                к власти всегда приходят черные.

                Аркадий и Борис Стругацкие,
                «Трудно быть богом»

Там, где гуляют содомиты,
Затем горланят свидомиты.
Где были правы гомосеки,
Там ныне правят правосеки.