The future is gold

Голда Завадская
Я построю будущее из чего угодно…
Из простого хлама несбывшихся надежд…
Всё сочту приемлемым,  и всё пригодным.
Я построю храм на зависть всех невежд!
Я сквозь непогоду различаю небо:
Золото заката…  розовый рассвет.
Счастлив тот,  кто был со мной…
Ну,  а тот,  кто не был…
Может,  ещё будет счастлив…
 может быть  -  и нет.
И за всё,  что будет…  и за всё,  что было -
Только благодарность…  и сомненья прочь!
Я всегда горела…  я всегда любила.
Только лишь любовью можно мне помочь.