За окошком Луна

Исаев Андрей Викторович
За окошком Луна
   тихо падает снег
А в том доме она
   при свечах ест омлет

Ну, а мне не до сна
   гложет сердце мне грусть
Захвачу я вина
   тихо к ней постучусь

Я скажу лишь - Привет
   вот, случайно зашел,
Заскочил на омлет
   Чудом дверь я нашел...

Ты в ответ улыбнулась
            чуть-чуть
И рукою махнула -
            забудь...
Твой смеющийся взгляд
            и звеня,
Покатилась бутылка моя

Я, как школьник
   стою пред тобой
От твоих алых губ
   сам не свой
Жду покорно
   со страхом ответ
Ты предложишь омлет
   или нет

Ты вздохнула,
   улыбкой маня.
Пригласила
   на кухню меня
Там две чашки стоят на столе

Иии... Оп!

Папка здравствуй -
   мой сын скажет мне...

Там две чашки стоят на столе
   почешу я затылок себе
Про себя - вот, опять,
   что за бред!?
Мой был съе...де...н
               ом...лет!...