Это не стихи это молитва

Станислав Прохоренко
Ясвете Серебряковой

Это не стихи…
Это – молитва,
Ворожба кудесницы святой.
Этим посылали нас на битвы,
Этим нас лечили, слив водой,
Этим заговаривали раны,
Этим помогали полюбить.
Этим были поздно или рано
Те, кто, зная жизнь, учили жить.