Снова грусть...

Анатолий Голубенко
Снова грусть овладела душою,
когда звёзды сменяет рассвет,
мне казалось,что счастлив с другою,
на поверку выходит,что нет.

Не хватает как будто чего-то,
и чужое не стало родным,
и по жизни бреду одиноко
вслед химерам,что манят пустым.

А былое всё дальше,но ближе
сердцу ждущему чуда небес,
что любовь преподносят нам свыше
и которой не  купишь в развес.

Вот и всё - утро тьму разогнало,
новый день заявляет права,
где на людях стенать не пристало,
и не вяжется горечь в слова.