Хулиганским настроеньем

Ангелина Потоцкая
Хулиганским настроеньем
Я жива и наслаждаюсь,
В хулиганском настроенье
Я, как в омуте, купаюсь.

Хулиганские словечки
Забивают дурь момента,
В нарисованных сердечках
Опошленье  прецедента.

Даже с нежностью подспудной
Научилась я справляться...
Все же трудно, слишком трудно
Мне с тобою изъясняться.