Помолюсь тихонько Богу

Белоусова Надежда Семеновна
Помолюсь тихонько Богу.
Попрошу совсем немного -
Всем здоровья и любви,
Чтобы не было войны.

Чтобы алчность, чтобы злоба
Не стояли у порога.
Чтобы всем немножко рай,
Пожалей нас, Бог, и дай...