Сегодня на вечер подруга

Мирослава Иванкевич
Сегодня на вечер подруга:
Бутылка Мартини из бара.
И взор мой как будто испуган
Невидимым,алчным жаром...

Как будет? не знаю-отныне
Гадать мне нету терпенья.
Тот,кто меня покинет,
Постигнет встречное гоненье.