У каждого века есть свет и тьма

Лариса Крышталева
У каждого века свои творцы
Идеалы, кумиры, боги.
Одни воспевали богатство, дворцы
И шли по широкой дороге.

У каждого века есть свет и тьма
Духовное поле сраженья.
Но люди они на все времена
И лишь во Христе Воскресенье!

У жизни и смерти короткий век
Земное покроет забвенье.
Бессмертной душой войдёт человек:
И Вечность развеет сомненья.
14.11.09г