подольше

Елена Наильевна
побудьте моими маленькими котятками
подольше
растите, вырастайте из пижамок, но не вырастайте из моего дома
будьте самостоятельными, но не умейте без меня обойтись
уходите, но возвращайтесь
чтобы положить головы мне на колени
и спросить: "а что на ужин, мамочка?"