Слиянье женщины с мужчиной!

Евгений Петрович Свидченко
Альянс мелодии и слова,
Оригинальности и фарса,
Апостолов любви Христовой,
Венеры притяженья к Марсу

И невозможность откровений
При достиженьи пика чина:
Несовместимость совмещений —
Слиянье женщины с мужчиной!



на «Слиянье женщины с мужчиной!» (Евгений Свидченко)
Таня Вагнер:

Die Allianz zwischen dem Wort und Melodie,
Besonderheit der einzelnen Aspekte,
bietet fuer Liebende besondere Chemie
und die entstandene, begehrende, Affekte.

Entsprungenes Verlangen wird so gross,
dass jede Scheu, im Augenblick, verschwindet.
Schon liegt die Frau in ihres Mannes Schoss…
Und nur die Liebe ist, die ewig bindet.