***

Анатолий Голубенко
Украина - ужас с болью
за обманутый народ,
что себя замазал кровью,
над собой поставив сброд.

Что величие и славу
променял на шелуху,
и предательство по праву
стало нормой на верху.

А изменников лишь терпят
и с собою не ровнят,
и подачками заверят,
что ты истинный им брат.

И не станет Украины -
колыбели всей Руси,
всё могилы да руины...
Прости,Господи,спаси!