Мастер-классы в день проведения Фестиваля

Фестиваль Мгинские Мосты
В  день проведения фестиваля 28 марта будут проводиться  мастер-классы для участников фестиваля.
Поэтический мастер-класс проводит член Союза Писателей, руководитель секции поэзии Ленинградского областного отделения СПР, поэт, литературный критик Игорь Трифонович Деордиев.
Мастер-класс для авторов-исполнителей проводит Дмитрий Олегович Жученко –  композитор, профессиональный  пианист.
Начало мастер-классов в 11.30.