Альбина Бондаренко... Единая Русь

Объединение Прометей
Да сколько бы ни было здесь кривотолков,
Мы, русские, словно разбитая ртуть,
Друг друга найдём из мельчайших осколков –
Кто Русского мира единую суть

Душою воспримет и в русло  вольётся,
Кому самый дальний острог  –  недалёк,
Чьё сердце на каждую боль отзовётся,
И родиной пахнет кому василёк.