Немов Александр... Гордись Россией!

Объединение Прометей
                Защитнику Отечества

Любая империя рабством и страхом
Колоний заморских жила много лет,
Где виселицы, гильотины и плахи...
У нации каждой в шкафу – свой скелет*.

Кортесом в Перу истреблённые майя...
США: уничтоженные племена,
Где трупы бизонов на плёнку снимали...
Гора черепов...  А за кадром видна

Голодная смерть там живущих индейцев.
История Штатов, увы, такова...
Историю глубже копнуть  европейцев,
Которые снова «качают права»?

Там Азии, Африки аборигены:
Плодились колонии, словно грибы...
Живучи в Европе захватчиков гены!
Другие для них – в подсознаньи – рабы.

В Британии тлеет ирландское платье
В шкафу их позором на все времена**.
И только Россия в объятия братьев
Всегда принимала, большая страна.

Двуглавый орёл, а, скорее, орлица,
Над слабым и малым простёрла крыла.
Да, русские могут последним делиться...
Россия, тебе – слава, честь и хвала!

Смогли победить мы фашистскую клику
Лишь братским союзом: большой, мал, мала...
Сегодня Россия вновь стала великой –
Да просто всегда она ею была.

И могут жлобы хоть слюной подавиться,
В припадке хулу изрыгая на нас,
Ты можешь своею страною гордиться,
По праву гордиться – тогда и сейчас!

...Что значит «аннексия Крыма Россией?»
Россия, подумав, забрала своё,
Когда её сами о том попросили.
Америка, жди!.. Заберём и её,

Аляску, исконную  нашу землицу -
Не царскую шубу с плеча подарить...
Солдат, можешь смело Россией гордиться!
«Я - русский!», - всегда и везде говорить.