Немов Александр... Держись, Россия!

Объединение Прометей
Держись, Россия! Ты должна держаться.
Нам некуда уж больше отступать.
Плечом к плечу осталось лишь прижаться...
Взять в руки меч - не языком трепать!

Пускай бегут в Европу, в Эмираты
Предатели, как крысы с корабля...
Была всегда ты нашим старшим братом.
Колонну пятую* - подальше от руля!

Не позволяй бесчинству и разрухе
Вовлечь страну в безумие и тьму.
Ты протяни нам дружеские руки:
Мир русский не разрушить никому!

Себя мы по частицам собирали...
Пусть говорят, смертям двум не бывать,
С тобой не раз мы вместе умирали...
Пусть не спешат враги нас отпевать!

Держись, Россия!..

*"Пятая колонна" - СМИ.