моя реальность

Константин Кубрин 2
Моя реальность для меня понятна,
Ее я выбрал сам и в ней живу.
Время от времени она приятна,
А иногда совсем не по нутру.

Бывает,выдыхаешься от бури,
Бывает, плющит в неге полный штиль.
Вот снова, в паруса мечты подули,
Но груз сомнений крепко держит киль.

Чудесен мир,в нем все приятно глазу!
Встав на распутье, сложно выбрать цель,
Чужим богам не помолясь ни разу
Прозрачной сохранить души купель.

Ведь каждый человек - это планета,
Частица звезд непонятых миров.
Вся сущность состоит из тьмы и света,
Но только ты хозяин своих снов.