Одиночество

Владимир Далик
Пробую воздух на вкус,просыпаясь.
Как пресно и серо начинается день.
В мою голову с болью врываясь,
Как хозяйка приходит мигрень.
Спустя минуту и к ней привыкаю,
Мы с ней дружим довольно давно.
Пью кофе..Курю..Размышляю..
Смотрю взглядом застывшим в окно...
Обычное утро.Чего не хватает?
И бегущая жизнь не радует глаз.
Словно с ней от меня ускользает
То,что когда-то сблизило нас.
Да и нас давно уже нет.
Как-то быстро распались на части.
И никто из нас не нарушил обет-
Не обещали мы друг другу вечного счастья..
Снова пробую воздух на вкус,просыпаясь.
Как пресно и серо начинается день..