Лиана Мусатова... Кто в Новороссии рождён

Объединение Прометей
На той земле, где ты рождён,
В каких возник координатах,
В дворцах высоких или в хатах,
Там твой богатый личный мир,
И в нём особый свой ранжир.

Ты пуповиной прикреплён
К своим полям, садам, бульварам,
Где будешь подвергаться карам -
Иль вознесёшься на Олимп,
Приобретя злачёный нимб.

Но и с Олимпа ты спустись,
Земле, которая взрастила,
Дала недюжинные крыла,
Отвесь нижайший свой поклон,
Сдобри любовью пышность лон.

Кто в Новороссии рождён,
Впитал её земные соки
На все отпущенные сроки,
Будь к жертве, к подвигу готов
Детей спасти и стариков.