И от рождения до тризны...

Владимир Лагунов
И от рождения до тризны
Идем по шаткому мосту.
Направо пропасть, слева брызги,
Кольцо судьбы у всех в носу!
То ли сметет, то ли подбросит,
А всё равно, конечно, смерть.
Жаль, человек не переносит,
Того, что в жизни этой есть.
окт.2013