Постскриптум к Вот только б выдалась зима

Анатолий Скоробогатов
От приглашённых нет отбою -
Есть с кем на лыжах, санках погонять!
Доволен очень я собою,
Что вас заставил в буквы нажимать!

Но пригласил я вас напрасно -
Зима обходит город как-то стороной.
А ведь задумано прекрасно -
Перезнакомить инвалидов меж собой!

Зима как в юности,пардон,не вышла:
В ногах кашИца грязноснежная лежит,
А о морозах лишь в прогнозах слышно.
У нас же лёд растаявший ручьём бежит!

Зато собрались у компьютерных экранов
"И сожалений горьких нет"!
Нам хорошо без грязно-слякотных кварталов.
Собрал нас вместе интернет!