Кавказ

Григорий Топурия
Пустые дни, стекают рядом,
Водой прозрачных бурных рек,
Сбивая скалы, водопадом,
На грани, ускоряя бег...
За горизонтами кто знает!?
То радость или же беда,
Но... Со скалы седой спадает,
В пучину, сладкая вода.
В палящий зной, он есть прохлада,
В покой извечно рваных скал,
Всегда слетает водопадом
Реки весенней, страстный бал....