***

Марика Фламинго
Та неземная даль
Зовет меня к себе.
Так шепчет на ухо и манит.

Затронув струны в глубине
Души,и медленно за ленты тянет.

Она влечет меня тоской
И безысходностью надежды.
Чтоб окунуться с головой
В печали океан безбрежный.

Пронизанная адским льдом,
Окутанная мерзлым ветром.
Одним служившая мостом,
Другим же-скользким парапетом.

Как часто мысли все о той,
Такой манящей страшной топи.
И слышится оттуда волчий вой,
И тишина звенящая морских утопий.

Она зовет меня туда,
Откуда больше нет возврата.
Однажды там останусь навсегда,
Войдя в мятежные ворота ада.