Неизвестному читателю с уважением...

Ревин Александр Вениаминович
      Я не знаю
      как мне с неизвестным читателем
      познакомиться
      как его не обидеть
      как отметить достойно его безразличие
      как узнать его мнение
      и талант его-критика
      не допустить умаления
      его конспиративно-немого величия
      все равно я люблю его
      тихонького посетителя
      как известный писатель любил
      человека мечтавшего о шинели
      что в конечном итоге
      простительно.