Дурацкая концовка

Себастьянов
верчу хвостом, в ладонь холодным носом
по полу ерзаю юлой
с тобою быть хочу как палуба с матросом
как пластилин размякший пред тобой

сожми комком, скатай меня колбаской
пришлепни твердым каблуком
я посчитаю это самой нежной лаской
я будто стал ручным щенком

и буду по утрам сдувать пылинки
с твоих волнующих ресниц
и сны читать как мысли - паутинки
рабом перед богиней падать ниц

ты совершенное создание
боюсь пыльцу с тебя стряхнуть
и сердце бешенно колотит
- скорей бы на тебя раздетую взглянуть