Прощай

Лина Саллинова
Прошу,скажи мне наконец "прощай".
Прошу,иди уже своей дорогой.
Желаю я тебе прийти лишь в вечный рай,
Но сердце больше ты моё не трогай.

Я больше не хочу тонуть в твоих глазах,
И не хочу от этого быть вот такой убогой.
И у меня здесь полночь на часах,
А я веду пустые монологи.

Ведь знаю, не дойдет же до тебя письма.
А может и дойдет,
но ведь пройдет намного больше нужного мне срока.
И снова будешь рядом,
                тихо говоря :
"Родная,привела к тебе моя дорога."

И не смогу тебе и я сказать "прощай".
И утону в глазах твоих глубоких.
Выходит,лишь со мной ты видишь вечный рай,
А сердцу не остаться недотрогой.