Чёрное белым

Оксана Лобко
Замазать бы маркером белым
На линии жизни пятна,
Ошибки,которые сделал,
Закрасить,чтоб было приятно.

Чтоб всё,что со мной ни случилось,
Не вызывало сомнений,
Чтоб в правила всё уложилось,
Что сделано,без исключений.

Задача любая б решалась,
А дробное стало целым...
Чтоб всё,наконец,уравнялось,
Закрасить бы чёрное белым.