1752 Люцифер ответ

Виктор Корнилов
"Ослеплены неверным светом Люцифера..."
(реца Любомирской Лидии на 215 Трубач)

Нет, Лида, этот Люцифер
Вначале был для всех пример,
Как Гений Света и Луны.
Вот это все понять должны!
Затем его спихнули в Ад,
А мы должны вернуть назад
Во имя Правды и Любви.
Тогда исчезнут распри лжи!