Цветы в руках

Линк Чумовски
Цветы в руках, обрывки прошлой жизни
Ещё немного тешат взгляды и сердца
И к праху прах, в грязь топкую отчизны
Они уйдут, исполнив долг свой до конца

Сейчас в руках, наполненные жаждой
Но… доживут ли до воды, не зная мук
Срывал любой цветы, хотя б однажды
Чтобы отдать в блаженство самых милых рук

Приговорил кто, принцип высшей меры
Им прописал, за что, палач кто и судья?
И дарят трупы дамам, кавалеры…
Чего винить, когда цветы дарю и я

Цветы в руках, любовь души в останках
На все события, в любые времена
Чтоб после, в вазы или просто в банках
Стоять, вкушая окружение сполна

Цветы в руках, аж с сотворенья мира
Знак вечной нежности, любви земной лоскут
Чтоб наблюдать, ну как же это мило
Глядеть, покуда не завянут и умрут