плывём на берег

Джей Фост
горы у нас внутри.
горы чище городских предместий.
и всю ночь напролёт до зари
мы касаемся пальцев друг друга,
а, значит, мы вместе.

море щекочет нам стопы,
ты греешь меня своим взглядом
и только тенистые горные тропы
ведут нас куда-то.
а, значит, мы рядом.

горы растворяются в дымке,
как когда-то писал их Рерих.
у нас на память останется пара снимков,
где мы плывем в направлении гор,
а, значит, плывём на берег.