Не приютит все мысли голова

Зух Ра
Не приютит все мысли голова.
Пройдет еще немало долгих лет,
Где буду молча подбирать слова,
Которых в этом мире просто нет.

И не найдет пристанище душа.
Никто не сможет ей найти ответ.
Я в сердце нежной памяти, шурша,
Ищу Его, которого здесь нет.

Не высказать словами никому
(в моих словах, определенно, бред).
Но он особый, просто потому
Что в этом мире нет подобных, нет.

Не надо в этой жизни никого
На нем сошелся клином белый свет.

Печальный луч смиренья моего
.

.